Мертвое море лечение

Эль-Аль Авиабилеты

El Al повышает цены на 3%


Цены на авиабилеты El Al подорожают с 3 апреля на 3%. Об этом сообщила, 28 марта, пресс-служба компании. Официальной причиной роста цен названо значительное подорожание тарифов на энергоносители.

Стоимость билетов на дальние рейсы возрастет на $38. Полеты в Европу подорожают на $28, а в "ближнее зарубежье" (Греция, Кипр и т. д.) на $18. Вместе с тем, как подчеркивает пресс-служба, в следующем месяце El Al предложит своим клиентам международные перелеты по специальным ценам, а также выгодные туристические пакеты.

Вот несколько примеров: Париж (полет+3 ночи в гостинице) – $569; Женева (полет+3 ночи в гостинице) - $529, Бухарест (полет+3 ночи в гостинице) - $439, Афины (полет+3 ночи в гостинице) - $309.

Аналитики отмечают, что зарубежный туризм значительно подорожал за последние недели. Однако тем, кто готов наспех собрать чемоданы и немедля отправиться в путь-дорогу, туристические компании предлагают огромный выбор "горящих путевок" по особо низким ценам.

Так, четырехдневный отдых в Праге или Будапеште обойдется "спонтанному" туристу до $245 (включая перелет и гостиницу). Чартерные рейсы в Верону и Мюнхен предлагаются за, $169 и $175, соответственно.
 

 

 

Обновлено 28.03 19:43

По сообщению

http://cursorinfo.co.il/busines/2006/03/28/elal/