Мертвое море лечение

Тель-Авив – Брюссель: 10 раз в неделю

 

Компания "Эль Аль" увеличивает число полетов в столицу Бельгии до 10 в неделю. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с авиакомпанией SN Brussels Airlines. На сегодняшний день самолеты "Эль Аль" выполняют 6 рейсов в Брюссель в неделю, но потребность современного рынка, в особенности его деловой части, значительно выше. Этот город, расположенный в самом сердце Западной Европы, является средоточием деловой жизни и крупнейшим транспортным узлом, откуда легко можно добраться до любой точки европейского континента. Он является своеобразным перевалочным пунктом для бизнесменов и туристов по пути в Гамбург и Копенгаген, Осло и Хельсинки, Стокгольм и другие столицы и провинции.

Удобство пассажиров для современных авиаперевозчиков – незыблемый закон, и поэтому "Эль Аль" и SN Brussels Airlines пришли к соглашению о совместном использовании полетов (Code Share), которое вступит в силу 2 октября нынешнего года. В его рамках дополнительные четыре рейса в неделю между Тель-Авивом и Брюсселем будет выполнять бельгийская компания. При этом бонусные баллы клуба постоянных пассажиров "Эль Аль" будут начисляться точно так же, как за полет "Эль-Аль". Пассажирам обеих компаний будут предложены два варианта полета: в бизнес-классе и туристическом.

По словам заместителя гендиректора "Эль Аль" Йоава Леви, «столица объединенной Европы Брюссель является важнейшим пунктом назначения для множества бизнесменов, а также связующим звеном со странами северной и западной Европы». Он отметил, что будучи коммерческой компанией, "Эль Аль" заботится об удобстве бизнес-клиентов: «Сотрудничество с SN Brussels Airlines позволяет нам предложить пассажирам, отправляющимся в Европу по делам, более удобное расписание полетов и конкурентоспособные цены».

Генеральный директор компании SN Brussels Airlines Питер Дейвис приветствовал подписание соглашения и добавил, что таким образом будет достигнута более удобная и регулярная авиасвязь между двуми странами.

Компания SN Brussels Airlines располагает авиапарком, насчитывающим 38 самолетов. В компании трудятся 2160 работников, стараниями которых ежедневно осуществляются 285 вылетов в 59 пунктов назначения в Европе и 14 в Африке.

Пресс-служба компании "Эль-Аль"

Обновлено 04.08 17:48
[04.08 17:47]


Эль-Аль Авиабилеты