Мертвое море лечение

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ :

EL AL

Быстрый интернет на борту "Эль-Аля"

 Авиакомпания "Эль-Аль" планирует начать оснащение самолетов Боинг-400-747 и Боинг-777 оборудованием для подключения к широкополосному Интернету.

Этот первый в своем роде проект инициирован израильской авиакомпанией при сотрудничестве с американской компанией CBB (Connexion By Boeing). До сегодняшнего дня ни одна из авиакомпаний, осуществляющих воздушную связь с Израилем, не предоставляла своим пассажирам возможность подключения к Всемирной Паутине.

В "Эль-Але" отметили, что новая услуга будет особенно удобна для бизнес-пассажиров, которым по роду службы приходится проводить многие часы в воздухе. Подключение к широкополосному Интернету позволит не прерывать работы и на борту – пользоваться электронной почтой, проверять счета, подключаться к локальной сети собственного офиса, вести биржевые торги и многое другое.

Кроме деловых людей, новой услугой с удовольствием воспользуются маленькие пассажиры, которые не преминут развлечься: пообщаться с друзьями в чатах, поиграть, послушать музыку, в общем, скрасить долгие часы полета привычными домашними интернет-развлечениями...

"В этом году "Эль-Аль" присоединится к четырем крупнейшим международным авиакомпаниям, предоставляющим пассажирам Интернет-услуги на борту, - заметил замгендиректора компании Йоав Леви. - Внедрение скоростного Интернета станет настоящим переворотом в сфере авиасервиса и мы горды быть среди пионеров в этой области на мировом авиарынке. Нашим пассажирам предоставляется прекрасный шанс с пользой и удовольствием провести время в полете".

В ближайшем будущем в "Эль-Але" планируют подключение к прямым теле-трансляциям, возможность использования во время полета сотовых телефонов, видео, рассылки sms-сообщений и игр в режиме on-line. Заключительный этап проекта запланирован на конец 2006 года.

Отдел по связям с общественностью компании "Эль-Аль"

 

Обновлено 16.02 19:06 2005

Design by Magos Создание и поддержка: sdba