Мертвое море лечение

По воде на Святую Землю

 

Возобновляются морские экскурсии в Израиль с острова Кипр

По воде на Святую Землю. Возобновляются морские экскурсии в Израиль с острова КипрВ наступающем сезоне возобновится выполнение регулярных круизных программ с острова Кипр в Израиль. Согласно данным, поступившим в «БАНКО» от операторов по Кипру, компания Louis Cruise Lines, приняв во внимание процессы мирного урегулирования палестино-израильского конфликта, посчитала возможным возобновить рейсы, прерванные четыре года назад.
Ранее короткие круизы в Израиль пользовались большой популярностью – и у самих киприотов, и на российском рынке. Но сейчас о возобновлении спроса на эти программы, по словам операторов, говорить еще рано. Реваз Мгеладзе, замдиректора компании «Зевс Трэвел», отмечает отсутствие достаточной рекламной поддержки возобновленного экскурсионного продукта. Аналогичный комментарий дает Александр Туголуков, директор «Библио-Глобус»: «Пока статистики о продажах этих круизов нет. Но раньше их бронировали около 40% туристов, выезжающих на Кипр через нашу компанию. Часть покупала их на месте. Т. е. итоговая цифра составляла 50–55% потока». Тем не менее, по словам Татьяны Чувилкиной, замдиректора «Натали Турс», у них бронирования уже идут неплохо. «Компания успела своевременно заявить о круизах, поскольку холдинг Louis – наш принимающий партнер на Кипре».
На предстоящий сезон, как выяснил корреспондент «БАНКО», заявлено несколько круизов в Израиль на 2 дня/3 ночи (даты: 22.04, 29.04, 6.05, 13.05, 7.10), с экскурсиями в Иерусалим, Галилею и Назарет. А также – комбинированное морское путешествие Израиль + Египет на 2 дня/3 ночи (даты: 24.06, 9.09, 23.09), с экскурсиями в Иерусалим, Каир и к пирамидам в Гизе. Стоимость программ зависит от класса каюты, есть довольно экономичные варианты (от 83 кипрских фунтов). Виза ставится на корабле. Любопытно, что многие гостиницы на Кипре не берут плату за ночи, проведенные в круизе, при условии, что на это время турист освобождает номер и переносит вещи в камеру хранения отеля.
 

Автор: Алина Гордеева

http://tourdom.ru

 

 

Rambler's Top100